ECOブログ
2018.08.11
今日は山の日!アウトドア日和。

本日は、山の日ということでECOのオープンキャンパスの授業でアウトドアクッキングに挑戦しちゃいましたよ
天気もとっても良くて楽しみながらアウトドアクッキングを楽しみましたよ
日差しもとっても強いので下ごしらえは環境ルームにて行いました
随所にアウトドアのポイントが
これから夏本番にかけてキャンプに出かける機会も多くなるのでみなさんにとってとてもためになる

材料もウインナーや牛肉ととっても魅力的なラインナップ
串刺しBBQに挑戦しました
丁寧に下ごしらえをした材料を屋上で豪快に焼きましたよ
パチパチ
と音が聞こえてきますね
ジュウジュウ
お肉を焼いた後はみんなで美味しくいただきましたよ
いただきま〜す
夏本番ECOのオープンキャンパスにも遊びに来てくださいね























